martes, 24 de mayo de 2011

Progreso con un pie en la segunda fase

* Le ganó 3 a 0 a Rampla y ahora sacó una ventaja de 3 puntos a Wanderers que empató en su visita a Fray Marcos. * Progreso recibe a 21 de Abril que necesita ganar para mantener las chances

Aunque es el equipo más accesible de la serie y no ha podido cosechar puntos, Progreso debía afrontar este encuentro con la mayor seriedad y no descuidarse para llevarse los tres puntos y quedar en el umbral de la clasificación.
Desde el primer minuto quien tomó la iniciativa, y no la dejó en todo el encuentro, fue Progreso. Se hizo con el control del balón y con un juego ordenado trataba de generar las llegadas por las bandas. Las jugadas siempre se iniciaron desde la última línea, donde con un juego a dos toques de su defensa buscaron verticalizar la salida y llegar al arco rival. En los primeros minutos ya Progreso insinuó y lograba tener la primer chance, que si sumamos la del todo el encuentro fueron once y 16 tiros al arco.
Rampla intentó por momento inquietar, pero la mala preparación física le jugó en contra, ya que promediando el primer tiempo algunos jugadores lo sintieron.
Por más que Progreso era un amplio dominador no bajó el acelerador y seguía creando peligro. Un campo de juego rápido favoreció al aurinegro por su juego de toque, pero a la hora de definir en algunas ocasiones le jugó en contra ya que sus jugadores no lograban afirmarse.
Ahora el sábado Progreso recibe a 21 de Abril que necesita de un triunfo si quiere aspirar a pasar a la segunda fase.

RAMPLA DE VILLA COLON (0)
Nestor Vidal, Pablo Polenta, Andres Larrosa, Cesar Chagas, Christian Velazques, Federico Alvez, Pablo Montaos, Sebastian Terradas, Israel Rodriguez, Marcelo Ciresa, Claudio Febl, DT DANIEL MEDINA
CAMBIOS :: min 45 Victor Romero x Marcelo Ciresa - min 45 Danilo Barreto x Christian Velazquez - min 76 Dario Acosta x Sebastian Terradas-
AMARILLAS ::: min 8 Sebastian Terradas - min 41 Pablo Polenta- min 43 Christian Alvez- min 44 Nestor Vidal- min 54 Cesar Chagas -

PROGRESO (3)
Juan Layko, Diego Oxanbarat,
Juan Pirez, Sebastian Diaz, Javier Hernández, Mariano González, Conrado Sitya, Claudio González, Marcelo Saucedo, Juan Parra, Alejo Saravia, DTECNICO: GERARDO SCHIAVO
CAMBIOS: min 38 Victor Barcena x Juan Layko- min 59 Maximiliano Bernadet x Juan Parra - min 65 Sebastian Occhuzzi x Jorge Saucedo-
AMARILLAS: min 18 Conrado Citya - min 43 Mariano González- min 82 Sebastian Occhuizzi -
GOLES: min 28 y 33 Marcelo Saucedo - min 85 Juan Pirez-

Mas Fotos

Los partidos jugados en la 4ª fecha dejaron los siguientes resultados:
SERIE A
Peñarol (Rivera) 2 – Nacional (Tacuarembó) 0.
Zorilla (Artigas) – 1 – San Eugenio (Artigas) 0.
SERIE B
Wanderers (Artigas) 2 – Ferro Carril (Salto) 1.
SERIE C
Tulipán (Fray Bentos) 3 – Barracas (Dolores) 1.
SERIE D
Laureles (Fray Bentos) 1 – Polancos (Nueva Palmira) 0.
Sud América (Mercedes) 3 – Peñarol (Dolores) 2.
SERIE E
Independiente (Trinidad) 1 – Esparta (Colonia Valdense) 1.
Porongos (Trinidad) 4 – Estudiantes El Colla (Rosario) 2.
SERIE F
Juventud Unida (Libertad) 3 – Darling (Canelones) 0.
Uruguayo (Carmelo) 1 – Juventud (Colonia) 1
SERIE G
Central (San José) 2 – La Floresta (Estación La Floresta) 1.
Artesano (Colonia Suiza) 1 – Nacional (Nueva Helvecia) 2.
SERIE H
Huracán (Paso de los Toros) 0 – River Plate (Florida) 1.
Racing (Durazno) 1 – Artigas (Durazno) 1.
SERIE I
Santa Bernardina (Durazno) 7 – Fray Marcos (Fray Marcos) 0.
Nacional (Sarandí del Yí) 3 – Defensor (Paso de los Toros) 3.
SERIE J
Estrella del Norte (Las Piedras) 1 – Plaza (Sarandí Grande) 5.
Atlético Florida (Florida) 0 – Unión Juvenil (Durazno) 1.
SERIE K
Rampla Villa Colón (Las Piedras) 0 – Progreso (Estación Atlántida) 3.
21 de Abril (Fray Marcos) 1 – Wanderers (Santa Lucía) 1.
SERIE L
Vida Nueva (San Bautista) 1 – Vida Nueva San Jacinto (San Jacinto) 1.
Guaraní Sarandí (Minas) 0 – Barrio Olímpico (Minas) 1.
SERIE M
Atlético Fernandino (Maldonado) 2 – San Carlos (San Carlos) 1.
SERIE N
Lavalleja (Rocha) 13 – Aiguá (Aiguá) 0
SERIE O
Conventos (Melo) 7 – Peñarol (Lascano) 1.
SERIE P
Progreso (Vergara) 4 – Ferroviario (Río Branco) 2.
Melo Wanderers (Melo) 0 – Artigas (Melo) 0.

La 4ta fecha nos dejó 96 goles, como la 1ra, a razón de 3,56 por partido. En total van 376 goles en 108 juegos, un promedio de 3,48. Datos GIEFI